返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>组工动态

市委组织部召开干部转隶大会暨党风廉政建设工作会议

【字体: 打印
2019-03-12 11:14



311日,市委组织部在市委一楼报告厅召开会议欢迎转隶同志。市委常委、组织部长傅君利出席会议并作讲话,市委组织部常务副部长颜业鹏主持会议。市委组织部副部长、市人社局局长王光才,市委组织部副部长、原市委老干部局局长全志雄分别作表态发言。



根据市委党政机构改革工作安排,原市委老干部局、市人社局21名同志转隶市委组织部。傅君利代表部务会对转隶同志的到来表示欢迎。她指出,此轮党政机构改革,是中央自上而下推动的全面深化改革重大举措。市委组织部既是机构改革的牵头部门,也是具体落实部门,负有“双重责任”。全体干部要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到省委、市委的要求上来,落实好机构改革各项重点任务。




傅君利强调,涉及岗位调整的干部要坚决服从大局、服从组织安排,主动适应角色转换,融入新的工作环境。全体干部职工要继续保持和发扬组织部门的优良传统和工作作风,牢固树立“一盘棋”观念,做到心往一处想、劲往一处使,共同营造团结协作、严肃活泼、干事创业的良好氛围,要不忘初心、牢记使命,主动担当作为,努力建设模范部门和打造过硬队伍,为三亚改革发展提供坚强组织保证。


随后,召开了部机关党风廉政建设工作会议,会议传达了省纪委七届三次全会、市纪委七届四次全会精神。傅君利对部机关全体干部进行集体谈心谈话。市纪委监委派驻市委组织部纪检组组长王再跃对部机关2019年党风廉政建设工作进行部署。

傅君利要求,要把全面从严治党的要求贯穿于组织工作始终,持之以恒抓好部机关政治建设和作风建设,严格落实党内政治生活制度,切实履行好党风廉政“一岗双责”。全体干部要牢记“绝对忠诚、绝对可靠”这一首要政治品质,严守党的纪律和规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,争当一名忠诚干净担当的组工干部。


会上,傅君利还与市委组织部部务会成员签订了党风廉政建设责任书。

市委组织部部务会成员、全体干部市纪委监委派驻市委组织部纪检组成员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页